giovedì 22 luglio 2010

Crostini tonno affumicato con pompelmo e crostini salmone con yogurt greco e pepe rosa

crostini

Il pesce affumicato è una vera passione, ogni stagione è buona per gustarlo ma in estate in particolare si presta a preparazioni veloci e soprattutto senza forno!!!

In occasione di una cena con amici ho dato il via libera alla mia fantasia ed ho ottenuto questo risultato!!! Oh che ci volete fare è un periodo di super lavoro e di fantasia mi è rimasta solo questa!!! Ah ah

Per prepararli vi occorrono:

Pane ai cereali o integrale

100gr di tonno affumicato

100gr di salmone affumicato

1 pompelmo rosa

100gr di philadelphia

bacche di pepe rosa

100 gr di yogurt greco

succo di limone,olio, pepe.

Procedimento:

Marinate per circa un’ora il tonno affumicato con olio,pepe e pezzetti di pompelmo pelato a vivo e il salmone con un’emulsione di olio, limone e pepe rosa.

Tagliate il pane a fette sottili e tostatelo.

Spalmare la metà delle fettine con philadelphia e disporre sopra il tonno affumicato, qualche pezzettino di pompelmo rosa e un po’di sughetto della marinata.

L’altra metà delle fettine di pane spalmarle con lo yogurt greco e disporre sopra il salmone marinato,qualche bacca di pepe rosa e una piccola quantità di yogurt. Mettere in frigo fino al momento di servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails