martedì 1 giugno 2010

IMPASTI LIEVITATI E PIZZE

Panini dei mondiali
Pizza fritta
Pizza Planet & Co.
La brioche di Pellegrino Artusi vestita a pesca
Pizza sfoglia
Panello con l'uva
Arepa del Venezuela
Castello di panbrioche al latticello e burro salato
I panini più buoni del mondo ovvero i panini semidolci delle sorelle Simili (con lievito madre)
Focaccine con farina di ceci
La panina unta e la panina gialla
Panini al burro e latticello
Panini alle gocce di cioccolato: pan goccioli
Brioche con la crema cotta o polacchine
Ciambelle fritte sofficissime, con patate
Colombe pasquali salate
Blinis di avena con code di gambero e pesto di pistacchi e cipollotti
Ravioli di panbrioche al taleggio con chutney al kiwi e peperoncino
Focaccine morbidissime al kefir
Pizza tatin
Panettoncini gastronomici homemade
Bomboloni sofficissimi
Pizze rustiche e brioche salate ripiene
Tortelli di patate alla lastra
Panina al formaggio, pizza di Pasqua, crescia marchigiana
Savarin alla frutta
Maritozzi alla panna
Naan: pane indiano alla piastra
Tozzetti con aringa, peperoni e cialda croccante ai pistacchi
Brioche con granella di zucchero
Schiacciata alla fiorentina con olio extravergine di oliva
Crackers croccanti, brioche salate e tomini in crosta
Ciambella di brioche alla panna
Panina pasquale dolce con noci e uva passa
Torta di noci rovesciata con impasto brioche: fantastica!!!
Treccia di brioche rustica
Friselle fatte in casa
Panini allo strutto con finta maionese alle erbe
Panini sofficissimi alla panna
Pizzette dolci alla frutta
Ciambelle fritte sofficissime
Pizzette al pesto di broccoli con salsiccia e scamorza

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails