mercoledì 16 giugno 2010

Insalata di farro tricolore

farro tricolore

Siamo ormai nel trip mondiale!!! Dunque vi proponiamo una semplice ma gustosa insalata di farro con pesto, pomodorini e mozzarella.

Per prima cosa è necessario bollire il farro in acqua salata e farlo un po’ raffreddare, nel frattempo preparo il pesto….ho giusto una piantina sul balcone che dice “mangiami mangiami!”. gnammy4

Pestare in un mortaio una manciata di foglie di basilico lavato e asciugato, con olio evo, una manciata di pinoli, uno spicchio di aglio (a cui abbiamo tolto l’anima), un pizzico di sale e 2 cucchiai di parmigiano reggiano.

Fatto questo non rimane che compiere un’egregia opera di assemblamento,condire il farro con il pesto unire dei pomodorini ciliegini a pezzetti e della buona mozzarella a dadini (messa a scolare dall’acqua precedentemente).

Mettere in una ciotola e guarnire con due belle foglie di basilico. E buon appetito!!!

Dimenticavo la nipotina Clizia ci ha messo anche su facebook!!! grazie grazie

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